Я вижу!

Сквозь призрачную
                дверь
В полубезумстве
                сути
Я вижу,
       что грядёт
Нам время
         перемен.

Нахапавшись,
            «божки»
Уйдут
      (не обессудьте!).
Россия
       расцветёт,
Поднимется
           с колен!


Рецензии