Что такое смерть? хочу услышать ваше мнение

НИ ЧТО ИНОЕ,КАК ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ.У КОГО ОНА БЫЛА

ЧИСТАЯ,ПОЛНА ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ,У КОГО ГОРДОСТЬ БЫЛА ПОБЕЖДЕННА

СМИРЕНИЕМ,У КОГО ДОБРЫЕ ДЕЛА СПАСАЛИ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ,ДАРИЛИ ИМ

РАДОСТЬ И ВСЕЛЯЛИ НАДЕЖДУ-ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ ПОДАРОК НЕ ОБЯСНИМО

ЩЕДР.ЭТОТ ДАР-ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.ЖИЗНЬ ПОЛНА ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.ЖИЗНЬ БЕЗ

ГОРДОСТИ,БЕЗ ОСУЖДЕННИЯ,БЕЗ СУЕТЫ,БЕЗ ЗЛОСТИ,БЕЗ ПЕЧАЛИ.ЭТА

ЖИЗНЬ И ЕСТЬ ТА ЛЮБОВЬ,КОТОРОЮ НЕКОМУ НЕ ОБЯСНИТЬ...ТЕ

ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ГОРДОСТИ И САМОЛЮБИЯ УНИЧТАЖАЛИ СВОЮ

ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ,СУЕТОЙ СВОИХ БУДНЕЙ ЗАБЫВАЛИ О ЧЕМ ТО

НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЗЕМНЫХ ЗАБОТ,ГЛУБОКО ВНУТРИ СЕБЯ ЗАКАПЫВАЛИ ВСЕ

ОСТАТКИ ЛЮБВИ,СЧИТАЯ.ЧТО ВСЕ В ИХ РУКАХ,УМ ВСЕ ПОБЕДИТ И ЧТО ВСЕ

МОЖНО ОБЯСНИТЬ,ЧТО МОЖНО СКРЫТЬ СВОИ ЧУСТВА,ОНИ ЗАБЫЛИ О ГЛАВНОМ

В ЖИЗНИ-О ДОБРОТЕ СЕРДЕЦ,О ИСКРЕНИМ  ВЗГЛЯДЕ.НАВЕРНО НЕ ЗРЯ

СКАЗАЛИ,ЧТО ***ГЛАЗА-ОБРАЗ  ДУШИ***ЭТО ВЕРНО!!!ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ,С

ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ-ИМЕЕТ ВЗГЛЯД,КАК У РЕБЁНКА,ТАКОЙ ЖЕ БЕЗНЕВИННО-

ПРЕКРАСНЫЙ.ВЗГЛЯД ВЛЮБЛЕННЫХ ТОЖЕ НАПОМИНАЕТ ВЗГЛЯД РЕБЁНКА,ОН

НАСТОЛЬКО ДОВЕРЧИВ,ЧТО ГОТОВ ПОЖЕРТВОАВТЬ ВСЕМ,ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ

РАДОСТЬ,НЕ ДУМАЯ,ЧТО ХОРОШЕГО НАМ ДАДУТ ВЗАМЕН...

КОГДА ВЫ ИГРАЕТЕ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ И ОН ДАРИТ ВАМ РАДОСТЬ,ВЫ

СЧАСТЛИВЫ,ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ ВЗАМЕН.ЕМУ ПРОСТО ТАК ЖЕ

РАДОСТНО,КАК И ВАМ.КОГДА ЛЮБИШ ЧЕЛОВЕКА,СТАНОВИШСЯ ПОХОЖЫМ НА

ЭТОГО МАЛЫША.СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ,ИЛИ ЛЮБИМОЙ ИСКРЕННО,С ДОВЕРИЕМ И

БЕЗ КАПЛИ СОМНЕНИЯ ПОСМОТРИ  В ГЛАЗА И ЭТОТ ВЗГЛЯД НЕОБЯСНИМО

ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ,ОН ПРОБИВАЕТЬСЯ СКВОЗЬ ВАШЕ ТЕЛО И МАЛЕНЬКИМ

ЛУЧИКОМ СВЕТА ОСТАЕТСЯ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА.ЗА ТАКОЙ ВЗГЛЯД

МОЖНО УМЕРЕТЬ...


Рецензии
Смерть -это как переод из первого класса во второй и т.д. Смена платья.Только на земле надо очень сильно потрудиться, чтобы душа была достойна новой ступени, нового восхождения.
Спасибо за стихи

Раиса Эм   11.12.2008 07:36     Заявить о нарушении
спасибо Раиса!!!для того и пишу стихи,чтобы,люди смогли понять-жизнь на земле,это не конец,нужно только поглубже заглянуть в свою душу и там найти верный путь.любовь-главное оружие от всех бед,главное лекарство,от всех болезней и самое главное-ЛЮБОВЬ,ЭТО ЖИЗНЬ!!!ЗАХОДИТЕ НА СТРАНИЧКУ,БУДУ РАДА ВАС ВИДЕТЬ.

Ирина Азарова   12.12.2008 00:28   Заявить о нарушении