Я и ТЫ

Без нашей пламенной любви,
Я не смогу прожить и дня,
Ведь для меня есть только ты,
И только я есть для тебя,
Накал страстей, борьба стихий,
И пусть в кармане ни рубля,
Но для меня есть только ты,
И только я есть для тебя,
И в этом море бытия,
За облака воспрянем мы,
Ведь только я есть для тебя,
А ДЛЯ МЕНЯ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.