Спадала пелена...
Укромного покоя...
Я выпила до дна
Страну лихого горя...
Душа открыта вновь,
Спасенью счастье радо...
Дыханье затая...
Любви касанье..
Взгляда...
Не отпускай её...
Великое мгновенье...
Спадала пелена...
Вновь свет и вдохновенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108112801513