Зимовка раков

Я знаю где зимуют раки,
И пусть запрут меня в дурдом,
Торчат с воды лишь только сраки,
Все остальное подо льдом,
Они зимуют в Антарктиде,
Зимуют сотни лет подряд,
Об этом знают в нашем МИДе,
Но никому не говорят,
Скрывает правду от народа,
Моя любимая страна,
Растят там новую породу,
Чтоб раки были со слона,
Но я молчать не собираюсь,
Глаза открою всей стране,
До правды-матки докапаюсь,
Пусть даже будет хуже мне.


Рецензии