Объявление продам душу..

"Продам душу за 30.000 руб. молодая 8963765***,
Продам свою душу. Возраст 27 лет.
Внимание, это серьёзно!!! Звоните 892701*****,
Продам свою душу за 50.000руб. Внимание!!!
Это не шутка,все серьёзно.
Пишите в icq 496-93*-*** "
Объявление в интернете... и таких много...

Вроде скромно и тихо - в ад!
Просто души свои продают...
Как у Ангельских, Божьих врат,
Очищения уж не ждут...

Что же жизнь вас так довела,
За желание и за добро ли ?
Опустела, пуста душа
Неиспытанной вами любовью.

Продают не свое, и ведая,
Что за это получат сполна...
Но запретным плодом не брезгуя,
Режут пальцы, а кровь тяжела...

Дай Господь им смиренья во времени,
Каплю веры вложи в уста.
Чтоб лукавого мысли не ведали
Душ, которых коснулся страх...

Как наполнить тебя любовью,
Сердце, душу, сознанье твое?
Обопрись же на веру Господню,
В ней найдешь и спасенье свое...


Рецензии
Чтоб познать все прелести Рая
Может стоит и в ад попасть.
Добровольно пусть продают-покупают.
Только знаем, что кто-то может украсть.

Коробова Елена   05.12.2008 09:35     Заявить о нарушении
Я не люблю садистов...

Владибор   07.12.2008 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.