И они полюбили друг друга...
И они полюбили друг друга,
Жили долго, творили детей;
Выйдя из бесконечного круга
Общей пользе служили...,-- поверь
Столь обычное в необычном
Свойстве жизни и многим дано,
И всегда оставляется в личном --
Где свободе судить решено.
22 нояб. 2008/7517 г. ок. 19 час. 18 мин.
Россия
Свидетельство о публикации №108112801425
Даниловцева Людмила 28.11.2008 10:49 Заявить о нарушении