Не стоит душой кривить

,Не стоит дущой кривить
И лепетать невнятно,
Что  так поступать велит,
Наша бытность отвратная.
Уж лучше, все честно скажи.
И так на земле много лжи!
Пойми, жить совсем не напрасно.
Но жизнь свою надо достойно прожить.
Так, чтобы всем было ясно,
Что есть за что тебя благодарить.


Рецензии