Чужие 5 режиссерская версия

Я несчастная
Пожалей меня
У меня беда
Концептуальная
У меня во рту
Челюсть лишняя
Челюсть лишняя
Аномальная

Раньше я была
Баба прочная
Отрывала я
Разных нелюдей
Но меня чужой
Озабоченный
Изнасиловал
В прошлой серии

Обкуренный Камерон!
Глючный сценарий!

Я нашла в трусах
Вещ забытую
Неизвестно что
Настольгичную
Может это хвост
Может выхухоль
Вот вам генная
Инженерия

Упаси вас Бог
От мичуринцев
Ноют лишние
Три конечности
Вижу в зеркале
Фильмы ужасов
От научной все
От беспечности

Обкуренный Камерон!
Глючный сценарий!

Я кривлю в улыбке бессовестной
Губы белые, ниже пояса
Губы круглые, зубы длинные
Губы чистые и невинные

Обкуренный Камерон!
Глючный сценарий!


Рецензии
Веселая песенка. А послушать ее можно?

Александр Жулев   28.11.2008 11:09     Заявить о нарушении
к сожалению автор ТУП! и не знает как делать сцылки, и что для этого надо. но в целом куплет ныжно петь голосом оБхапанного имбицыла, а припев орать так, как буд-то вам наступили на яйца.
Спасибо за внимание )))

Станислав Демин   28.11.2008 12:02   Заявить о нарушении