Письмо маме

Сегодня я тебе письмо пишу родная
В нем слез моих холодный водопад
Ты далека, но рядом.. точно знаю
Встречаешь поезда и ждешь меня назад.

Приеду я, обнимемся как в детстве
Возьмемся за руки и побредем домой.
А помнишь, мама, как мы жили вместе.
Теперь живем…. Но только по одной –

Я так тоскую без тебя, мой Ангел
И без твоих напутствий по утрам….
Пусть отправляю слезы на бумаге,
При встрече душу я тебе отдам


Рецензии
Очень, очень хорошо сказано - от души....

Николай Шавелько   16.01.2011 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.