Навеяно весной

Разлетелись зимы где-то,
Рассосались холода.
Горы листьев из-под снега
Вдруг исчезли, кто куда.

Эх! Приятная погода:
Жизнь кругом, куда ни стать -
Ветер, речка и свобода.
Лето - что за благодать!

Солце парит из окошка,
И кипит на плитке чай.
Подожду еще немножко.
Ты, родная, не скучай!

Ты свари мне макароны,
Назови потом едой,
Чтобы были мы здоровы -
Ты и я, да васька мой.

Улыбаюсь и неспешно
Ем, немного горячо.
Вкусно ли? О да, конечно!
Вот,положь-ка мне еще.

После этой вкуснотищи
Размурлыкался живот,
И когтистые лапищи
Распустил ленивый кот.

Зеленеет коноплюшка,
Томно листьями шуршит..
Я прибью на стенке мушку -
Нет, не вышло, всё жужжит.

Закурю-ка сигаретку
Потянусь - как хорошо!
И любимую, в обьятьях
Раскручу, быстрей, еще!

И забудет о ненастье
Моё золотце тогда.
Поцелует.. Хоть бы счастье
Не кончалось никогда!


Рецензии