Сладкий сон
Сладкий сон оказался недлинный.
Он оставил в душе, уходя,
Легкой грусти осколок невинный.
Он забыл на стене силуэт,
Нарисованный звездной рукою.
Память в прошлое канувших лет,
На бумаге застывших строкою.
Свидетельство о публикации №108112801349