***

Боже, дай мне сойти с ума.
Извини, что на «ты» с тобой.
Жизнь с судьбою - не жизнь… тюрьма.
А так хочется быть собой.

Укажи путь к другим мирам,
Что страшится простой народ,
Где свобода - святейший  храм,
Где не встретится нищих сброд.

Боже, дай мне сойти с ума.
Хоть на день оказаться там,
Где спадет с моих плеч сума,
Волю вольную дав устам.

Разреши рассказать другим,
Что их мир - полусонный бред.
Ты же знаешь, умом одним
Кто быть может в душе согрет?
 
Боже, дай мне сойти с ума.
Дай расстаться с самой судьбой.
Жизнь в иллюзиях, как тюрьма,
А мне хочется быть собой.


Рецензии