Почему

И не чудо она, не золушка
Не мечты моей реализация
Только светит над нею солнышко
Расцветает над ней акация

Не хитра она, не кокетлива
Не дается на провокации
Только щурится мне приветливо
Погружая меня в прострацию

Ни во сне, ни вот так не явится
Не сойдет, рукой не поманит
Только все это мне не нравится
Почему меня к ней так тянет?


Рецензии