***
Словно капля, упал на ладонь.
Ни чужой, ни родной, но знакомый…
Разбудил в сердце хрупкий огонь.
Ночь склонилась, упав на колени,
Пред улыбкой, дурманящей кровь.
И блуждают бездомные тени
И с надеждой, и с верой в любовь.
Свидетельство о публикации №108112801334