Я написала последнюю строчку
Последнюю строчку судьбы
И надо поставить в конце её точку
Поставить точку судьбы
Рука повисла, в ней нет больше жизни
Глаза мертвеют быстрей
Из вен кровь моя вытекает
Лицо бледнеет быстрей
А жёлтая тварь смотрит в окошко
На голое тело моё
И мне осталась одна лишь дорожка,
На небо, на небо – вперёд!
Глаза закатились, душа улетела
На небо, на небо – вперёд
А жёлтая тварь смотрела, смотрела
На мёртвое тело моё.
Свидетельство о публикации №108112801333