Прохожий
Прожигая минуты, года,
Я бреду у судьбы на прицеле,
За спиной не оставив следа.
Я всего лишь безумный прохожий
Без начала пути, без конца.
На себя… На других не похожий…
Без любви, без души, без лица.
Свидетельство о публикации №108112801332