***

Верю я: чудеса бывают…
И спускаются Боги с небес.
Но сердца безмятежно тают
От обычных, земных чудес.

Вот и мне повстречалось чудо.
Описать – не хватает слов.
Не могу говорить, не буду…
Я в плену бесконечных снов.

Не ищу объяснений счастью.
И не важно за сколько дней
Сердце в пепел сгорит от страсти
К той, что стала других ценней.

Пусть однажды настанет утро.
Явью сменится дивный сон.
Но в душе, как святые сутры,
Будет вечно храниться он.


Рецензии