Натали

Сотни звезд поднебесной дали
И богатства чужих дворцов
Не утешат живой печали
О создании иных творцов.

Ни одно из чудес на свете
Не погасит души пожар
Через годы пустых столетий,
Через силу волшебных чар.

Бесконечным движением мысли
Нарушают святой покой,
Где мечты в тишине повисли,
Что когда-то текли рекой.

Не спасет от прохлады лето…
Только хрупкой звездой с земли
Будет сердце теплом согрето.
Имя этой звезде – Натали!


Рецензии