Шепот

Испортился кефир,
Заплесневел батон.
Безрадостные дни
один другой сменяют...
Тебя со мною нет!..
Скрипит магнитофон.
...И в океан тоски
всё глубже погружают...

Я вытащу на свет
осколки темноты.
В шептании теней
тихонечко покаюсь:
что нет на свете "нас",
а есть лишь "я" и "ты"!..
И в полумраке сна
забыться попытаюсь...


Рецензии
Понравились строчки В шептании теней
тихонечко покаюсь
Успехов!

Сергей Лушников   07.12.2008 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно.
С.

Александр Никоноров   09.12.2008 21:17   Заявить о нарушении