Остров
Где сбываются все мечты.
Там, как в сказке, легко и просто,
Нет ни грусти, ни пустоты.
В этом дивном кусочке рая
Счастье – воздух, любовь – вода.
От улыбок прохожих тают
Льдинки горечи без следа.
Этот остров – глоток свободы,
Безмятежности неземной.
Ни минуты, ни дни, ни годы
Не разрушат его покой.
Он так мал, что не виден взглядом.
В нем лишь я, и мои мечты.
Будто ангелы, вечно рядом,
Смотрят предано с высоты.
Свидетельство о публикации №108112801318