Два ангела
То пропасть, то неба высь...
Сгорая в безумной страсти,
Две силы навек сплелись.
Два ангела за спиною
На службе и день, и ночь.
Как мысли, живут со мною...
Не скрыться, не сгинуть прочь.
Их воле подвластны чувства.
Вскипает и стынет кровь.
То в сердце темно и пусто,
То рвется на свет любовь!
Свидетельство о публикации №108112801314