Другой мир

Каскады гор спускают небо к морю,
В снегах вершин храня осколки тысяч лет.
Здесь истина рождается не в споре.
Здесь лжи, как и плохой погоды, нет.

Как-будто жизнь вдруг замирает на мгновенье…
И новый шаг… Но только реже бьют часы.
И наслажденье в каждом ветра дуновении
И в каждой капле свежей утренней росы.


Рецензии