Охота

Твой взгляд, как будто бы копье,
Вонзается в настигнанную  жертву,
Я на охоте,не мое седло,
Ты всадник, кто стреляет сверху,
Ведь знает зверь, что ты его убьешь,
Как только вдруг настанет случай,
Когда не будет сил на ложь,
Тогда  загонешь в лес дремучий,
И не останется у жертвы сил,
Чтобы тебе сопротивлятся,
Ты смотришь так, как будто бы уже убил,
А я ручная не могу бояться,
В погоне зверь не знает леса,
Он обреченно мчится прочь,
Хоть знает, что его настигнут,
Он ждёт, когда наступит ночь,
Зачем охота на больного зверя?
Которому никак не убежать,
Он смотрит тихо каменнея,
И ждёт что сделаешь опять,
Я знаю ты его оставишь,
В ночи бездушной умирать,
Ведь смысл в азарте и погони,
А зверь, не хочет убежать,
Нет сил бежать, сопротивляться,
Я твой трофей, добытый как пустяк
Который знает, что его постигнет,
Когда охотник смотрит на него вот так...

Никуси.............23.09...  25.11.2008


Рецензии