День

Неудержимо бесконечное движенье:
Восход, закат… закат и вновь восход…
Как вечности руки прикосновенье,
Как в неизведанность стремительный полет.

Бесшумный бег за тенью солнечного света
С желаньем образ свой с лица земли стереть.
Он умирает, чтобы вновь родиться где-то
И вновь рождается, чтоб снова умереть.


Рецензии