Великая река
Не ведомо и богу.
Где жизнь кончается твоя,
Никто не даст ответ.
Тебя, как время, не вернуть
И не найти дорогу,
Где ты, свободы не тая,
Оставила свой след.
Глубокой мудрости секрет
В движении безупречном.
Нежна и ласкова порой,
Могущество храня.
Ты сотни, миллионы лет
Молчаньем бесконечным
Уносишь мысли в мир иной,
Чарующий меня.
Свидетельство о публикации №108112801296