Вой

Кто то кровью умоется
кто то выгрызет вены
Только мне одному
Не прощайте измены
Серый шрам на груди
Как проклятие волка
Сизый шрам на виске
как наследие долга
Пусть сожмутся клыки
И в предсмертном обьятьи
оборвется струна

Волк не ведает боли
Волк не ведает страсти
Волку чужда измена
Только гордость и боль
Затихает дыханье
а в груди хриплый клекот
и вой
Вой познания смерти
Волка вой над волком


Рецензии
((( грустный. волка вой над волком пробирает до спинного мозга.

Ликантра   05.05.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.