Колесо

Не жалей о том
что было
Не жалей
что мимо шло
Умерло
все то что было
Жизни крутит
колесо
И прекрасное мгновенье
тайна встречи
И секрет
Мимолетное виденье
или сумрачно
"Привет?"


В этой жизни
все прошло
Крутит время
колесо
Крутит болью
и мечтами
Грез несбыточных
лицо
Застываю
в водной глади
И мгновенье то
прошло...


Рецензии
философски. очень понравилось.

Ликантра   05.05.2009 00:24     Заявить о нарушении