Политагитка

Хочется - можется
Нам говорили.
Хитрые, бестии!
Мир так же прост?
Грязи и пошлости,
Зла и насилия
Горы взошли
В полный рост.

Бросьте вы сказочки!
Эти утопии
Десять веков
Мы на уши кладем.
К нашим сердцам
Протянуты копья,
Дерни чуть-чуть -
Мы на них
Упадём.

Хвалят нас, мол
В космос мы полетели,
Быструю любим езду..
Люди другого
Веками хотели -
Дружно послать вас
В ..


Рецензии