Бессонное
и шляпки примеряют к голове
Луны (из не заснувших облаков) -
чтобы была одетою к зиме.
и строчкам свою жизнь не доверяют,
больны…наверное… больны - без слов…
хочу туда!.. где снов разгульный смех…
где звёзд глаза – в глаза мне поглядят…
где средь весёлых ветряны’х утех
меня согреет их холодный взгляд…
где небу тоже в эту ночь не спится…
……………………………
на оба колеса хромая,
……………………………колесница –
везёт меня туда, где сны мои не спят.
Свидетельство о публикации №108112801259
Ольга Алексеевна Золотухина 07.03.2009 19:56 Заявить о нарушении
С Праздником Вас!.. Желаю быть Любимой и Любить!... По-настоящему!!!!...
с теплом и признательностью,
Наташа
Натали Осанна 07.03.2009 20:03 Заявить о нарушении