Нормально
Смешно, наивно, ненормально…
Смахнул слезу сентиментально –
Ты зря (смеются) – не летально…
Включил TV – там тривиально
Все, что орально и анально…
Заявишь: Я за секс моральный -
Тебя обложат моментально…
Всё аномальное тотально
Для всех и всюду актуально…
…………………………………
Могильщик лишь, зарыв фатально
Твой гроб, шепнёт: Ну, что? Нормально?
(Фото с сайта - vasnecov.com)
Свидетельство о публикации №108112801233
Абсолютная Зависимость 03.10.2011 08:21 Заявить о нарушении