Истина любви

Истина любви.

Оказывается жизнь – процесс,
Где по дороге ты идешь,
Чтобы достигнуть тех небес,
И в этой точке все поймешь.

Но много трудностей в пути,
Колдобины и серый мрак,
Не просто до конца дойти,
Не может просто всяк дурак.

Любовь и есть потенциал,
Что вам поможет силы дать,
Она духовных всех начал
Является родною – мать.

И страсть откроет новый мир,
Изменит химию в крови,
Слияние двух новых сил
И притяжение земли.

Но это не мои слова,
И мысль принадлежит не мне,
Пойду опять колоть дрова,
И растоплю камин во мгле.


Рецензии