Расставание

Сегодня ты ушел, захлопнув двери,
Сказав в ответ обидно: "Будет так!"
Но ничего, не велика потеря!
Мне не впервые собирать в кулак

Всю силу воли и отваги силу,
И никогда не сметь себе позволить
Сказать печально: "Все же это было..."
Не просто рану сразу обезболить.

Я не умею выключать любовь,
Не научилась подлость обнаружить.
Упав, встаю на ноги скоро вновь,
Чтоб чистотой опять обезоружить.

Я не умею мстить и забывать,
"Прощать, не зная" - вот мое виденье.
Без славы ближним помогать,
Встречая в них немое опасенье.

А ты... Будь счастлив, милый мой,
Найди себе другую для услады -
Она не заслонит меня стеной..
Моей любви подвластны все преграды!


Рецензии
Здорово. Чувствуется боль пережитого.

Виктор Кондрашов   29.11.2008 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Действительно, без каких-либо событий (будь то радостные, или не очень) не могли бы рождаться чувства, а значит - стихи

С уважением,

Алена Тре   30.11.2008 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.