Тайники

Если хочешь сплясать со мной,
На любви, что разъела моль,
Я не топну в сердцах ногой,
А заржу словно конь.

Приглашу я тебя в кровать,
В резонанс ты со мной войдешь,
Будешь прану мне воровать -
Совести ни на грошь.

Мы откроем друг другу стыд,
Мы распустим наш смрад в ветрах,
Бросим в пламя, пускай горит
Необузданый страх.

И увидишь какой была
Твоя мнимая чистота -
Комья перышек от крыла
И одна пустота.

Оборот твой хотел узреть,
Свой открыл. Нет назад пути
Друг от друга сейчас и впредь
Никуда не уйти.


Рецензии