Всё вернётся

Всё вернётся

  Томным жаром,
Подожгла океан, догорая, частичка пожара
Очага неудачной любви, хлопнув клубами пара
  Разлетелась на куски...

  По касатальной в небо,
Поднимает меня алюминиевый борт цвета снега,
Растянув белый хвост в облаках, стёрта память с дискеты,
  Те прекрасные деньки...

  Эта ссора,
Помогла мне пропасть со стекла твоего монитора,
На ночной пелине замигать белоснежным курсором,
  Новой адресной строки...

  Пробегают,
Мегобайтами, горы леса и поля проплывают,
Русла, реки, ручьи и каналы Невы утекают,
  В них впадают две души...

  Всё вернётся,
Может быть, эта ссора р-n переходом замкнётся,
С оптико-волокна на тебя луч прозренья прольётся,
  В mail-агенте напиши...


Рецензии