Мой путь
А просто очень-очень смуглый:
Вонзаю в чернозём я корни
И время превращаю в угли.
Я начинаю жизнь с абзаца:
О будет ли страница новой?
Дерзить, дерзать, дразнить, терзаться
И покоряться только Слову.
И гены смуглой моей бабки
Из всех надменных неприятий,
И роз души моей охапки
Не перестанут удивляться:
Мне каждый день журавль снится,
Я небывалых жду пророчеств,-
И не поёт в руке синица,
И улететь из рук так хочет,
И остаюсь ни с чем я снова,
И жду неясного чего-то,
И музыкою длится Слово,
И Дух готовится к полёту.
Свидетельство о публикации №108112801148
С теплом к Вам, Наташа :)
Володя.
Владимир Шаронов 11.04.2015 16:25 Заявить о нарушении
Желаю Вам парада удач!
С теплом ответным Наталья
Соловьёва 13.04.2015 15:49 Заявить о нарушении