Осень
И ей совсем не стыдно обнажиться.
А кто стыдит сам, пускай уходит тот,
Как улетают ренегаты птицы.
Жгут дворники небрежно сброшенный наряд.
И в воздухе есть что-то, что дает нам нежность.
Вокруг все растворилось. Растворился взгляд,
Сто океанов и морей безбрежность.
Как хорошо, что в осень не один.
Знать что любим, что любишь быть с желанной.
Нет красок и тем более картин.
чтоб показать, как эта осень долгожданна.
Я разбежался и нырнул в нее,
Весь с головой, прям как мальчишка в реку.
Не думал я тогда, про дно и острие.
И кто есть человек для человека.
Свидетельство о публикации №108112801127