Февральское

Сквозняки в черноте моих легких к сердцу рвутся, царапают всласть;
Не сгорают в ночи злые думы, да в нутро хрипло боль пробралась.
Будто в топку мое подсознанье все бросает мыслишки уму;
Холодно -- оттого что негоже оставаться мне здесь одному.

Я все жду чтоб струною запело мое бурное эго, дав свет;
Все терплю, как колючая память говорит что тебя рядом нет.
Но бывая поближе друг к другу запираются фразы в бетон,
Потаенные мысли не скачут и не бьются ни с кем в унисон.

Я тебе расскажу все родная, обнажу суть и не постыжусь,
Пред тобою очищусь, сгорая; своей мерзости не побоюсь.
От звонка сотрясаются нервы, лишь бы ты мне звонила, молю,
О, привет! Ты когда будешь, завтра? Хорошо, я скучаю. Люблю.


Рецензии