Неверному работодателю
Неплатежеспособный покупатель труда.
Где-то там, вдалеке, в инфляции мнимой
Моя тает зарплата, как весною вода.
Я б о том не жалел, не скучал и не плакал –
Деньги бренное зло, их с собой не возьмешь
В лучший мир. Но, увы, в этом мире проклятом
Не хватает нам зла, если все же живешь.
Так скажи мне хоть слово, намек, обещанье.
Буду ими я сыт, это лучше чем ноль.
Раздели же со мной моего обнищанья
Благородную неутоленную боль.
Свидетельство о публикации №108112801098