Не буду больше я курить

Не буду больше я курить,
Ведь в этом нет ни капли наслаждения.
О сигаретах навсегда забыть
И не дурманить голову,
А испытать презрение.

А то пройдут года и будет так
И зубы почернеют, запах стойкий.
И не вернуть уже никак
Взор ясный ,голос тонкий.

Решение принято и обсуждения не будет.
Я вынесла вердикт и я смогу.
И скоро тело и организм забудет,
А никотин не пожелаю и врагу.

Ведь сигарета-яд ещё какой,
Она даёт минуту кайфа.
А жизнь бывает без неё такой,
Тогда поймёшь ты силу лайфа.

Ну всё сомнений больше нет,
Всё решено виват и слава!
Всем некурящим мой привет,
Забыта навсегда в дыму отрава!


Рецензии