Под ритм Diabolical masquerade

Лечу по небу я,
Плету созвездия,
Стою, с луны гляжу
Как звезды спят.

Несет меня судьба
К ядру галактики
Скоплений солнечных
Не перечесть!

Вселенская игра
В мой воспаленный мозг
Вошла и разлилась,
Рисуя бытие

И взору предстает
Сознанья свет -
Что мы с тобой
Там где-то есть.

Нырну в водоворот
Потоков сверхчастиц
И в бешеный сей ритм
Добавлю звон

И точно вижу я
Что холод пустоты -
Он ведь не в космосе,
А на земле.

Порой мне кажется
Что это жизнь моя,
Что здесь затеряна
Моя душа!


Рецензии