Где то глубокая осень
А у нас всё жара, да хамсин
Яркая палитра сосен
И дождей у Бога не проси
Мы их конечно дождёмся
В декабре, а может в январе
Как то утречком проснёмся
Земля мокнет в холодной воде
Ворчит старым дедом море
Серую одежду одевая
С рыжею всегда в раздоре
По теплу и солнцу скучая
Спешит в календаре зима
Но листья не меняют краску
Здесь осени власть не дана
Здесь лета признают лишь сказку
Свидетельство о публикации №108112801072
Сергей Не Есенин 17.05.2017 09:14 Заявить о нарушении