Подальше с глаз сию поэму!!

В безумной прелести твоей…я никогда не сомневалась
И то, что от меня осталось, знай , поклонялось только еЙ!!!!!
И все что было в этой сути… и ныне там, но лишь вчера…
Я по пути … решила отдохнуть …наверно неправа  была…

Мои смешные предсказанья…
Мой сверхнаивный монолог
Пришьют мне эдакое званте
Что б мир …не только зал оглох….

Опять…прости…опять послушай….
НО лучше не внимай…словам
Которые стучаться в душу…и разрывают пополам…

Зайдет и выпьет…залпом воздух…
Мое наивное прости…
Писать как будто бы мне поздно
«Как жаль, что нам не по пути….»
На точке выкинуть…исправив…
Ошибки…грамотным пером…
Я ненавижу рамки правил
Мой тихий монолог….о том…

Что все это до крайности печально…
Что ты его, жаль, все же не прочтешь…
Ну  разве только…вдруг…нечаянно…
Внимай…он вовсе и не так хорош…

Что б вчитываться в смысл писанья…
Что б разрешать всерьез…
……….сакраментальную дилемму…
Читай с конца…Благое предсказанье…
Подальше с глаз… сию безумную поэму!!


Рецензии