Извечный враг
О, эти дети Сатаны!
О, эти мерзостные твари!
К нам опасны и страшны
Их легионы в стылой хмари.
И челюсти их столь ужасны
И столь привычны к нанесенью ран
Что лишь герой весьма отважный
Поможет свергнуть таракан.
Свидетельство о публикации №108112801059