Родители

Как в радости, так и в печали,
В любой из ваших дней
Найдёте ближе вы едва ли
Двух близких вам людей.

Они ведь любят не за что-то,
Корысти в чувствах нет,
И любят вас, а не кого-то,
И это – не секрет.

С рождения вашего до смерти
Своей вас опекать
Стремятся, ближе нет, поверьте,
Это – отец и мать.

Пусть вы умней, пусть вы достойней,
Пусть по заслугам честь,
И всё же, на душе спокойней,
Коль они рядом есть.

Вы не нуждаетесь в совете
У вас самих семья:
- Любимый муж, жена и дети.
Но, заклинаю я

Любить и помнить непреложно
И маму, и отца,
Их радовать, пока возможно,
До самого конца.


Рецензии