Наш ответ

Я думаю чуть трепетно и нежно
О том, чья память на века
Про то, как всех врагов небрежно
Покрошит русский наш АК!

Забуду я про все болезни
Я плюну на тоску и лень
И станет жизнь моя полезной
Достать бы АК-47!

Убью политиков нечестных
Мажоров, бандюков, попсу
И всяких гопников из местных
Ах, дайте, дайте мне АКСУ!

И станет мир светлей и краше
Исчезнет тягость всех проблем
Не будет враг заморский страшен
Когда в руках злой АКМ!

Вот панацея от всех бед
Весомый, верный выбор наш
Защита на десятки лет:
Любимый и святой КАЛАШ!

Ну а пока, я без него,
Но обойтись смогу я все ж.
А убивать моих врагов,
Поможет мне мой острый нож!


Рецензии