***
И кто же, черт возьми, все мы?
Мы так живем немало лет
Лишь смутно чувствуя ответ
Ты можешь мне весомо лгать
Что мы – это мы, нас целая рать
Но я ведь не я, давно это понял.
Насколько давно? Уже и не помню…
Ответов так много, один лишь вопрос
Как выстрел в висок, как летом мороз.
Как славно, что знаешь, что все они бред
Тоскливо от мыслей, что правды все нет
Как жаль, что не знаю я, все же кто я?
Найти бы, спросить его про меня
Он может, не знает совсем ничего
Но вместе найдем себя самого.
Я чую, что раньше искал и в раю и в аду
Ну, там не нашел - сегодня найду
Вгляделся в толпу, мне навстречу свинья
«Младой человек, вы случайно не я?»
Свидетельство о публикации №108112801053