Игра
Начнется вскорости игра
Завет лишь помнить надо главный
Что проигравшим – в грудь дыра
С улыбкой посчитал патроны
Их хватит на игру, вполне
Здесь где-то ходят вместе трое
Узнали про игру в письме
И первый вот устал ходить
Играть в игру не захотелось
Один игрок – патрон один
Упало глухо на пол тело
То было для двоих сигналом
В игру поверили они
Осталось дело лишь за малым
Со страхом по теням палить
Не надо беспорядочной стрельбы
Нашел мишень – нажми курок
Дурак второй застрелен был
И преподан второй урок
Последний ходит где-то рядом
Учитель лучший – смерти страх
Ну что ж, ведь есть ещё заряды
И есть азарт. Идет игра…
Свидетельство о публикации №108112801048