К женскому дню
За этим добрым столом,
Хотим мы поздравить женщину
Которой держится дом.
Богатую не науками-
Семьёю своей большой.
Детьми богатой и внуками,
И доброй светлой душой.
Мчат годы путем изменчивым,
И нас ведут за собой…
Но если женщина Женщина,
К лицу ей возраст любой.
И сколько бы не натикало
Ей долгих нелёгких лет,
Живёт в ней сила великая,
Сильнее которой нет.
И с этой силой повенчена,
Идёт по жизни большой
Мать, бабушка – просто Женщина
С упрямо юной душой.
Назло невзгодам приветлива,
Ровна, красива всегда…
Пусть жизнь её будет светлою
Назло несветлым годам.
Свидетельство о публикации №108112801042