Неумолимо время
Не тратьте понапрасну на лень и суету,
Ведь не минуты это, часы и дни идут –
То наша жизнь проходит, а жизнь нам не вернут!
То мы с Судьбой играем на шахматной доске:
Пока мы размышляем, как сделать ход и где,
Колеблемся и время пытаемся тянуть:
Останемся без ферзя в цейтноте – в этом суть!
Неумолимо время, не перекрыть исток –
Никто из нас не знает отпущенный нам срок!
Поэтому не стоит нам время убивать,
Растрачивать в пустую и очень долго ждать!
Цените, люди, время – слова эти не лгут:
Ведь это жизнь проходит – её нам не вернут!
Свидетельство о публикации №108112801037